Kopdar Tim Sistem Informasi Desa Karangtengah

Hafizh Sujana 14 September 2018 19:44:04 WIB

KarangtengahNews - (14/9) Anggota Tim SID Desa Karangtengah mengadakan kegiatan kopi darat sekaligus kegiatan evaluasi kegiatan pengelolaan Sistem Informasi Desa (SID). Kegiatan dihadiri dari pihak Pemerintah Desa dan segenap TIM SID. Kegiatan malam itu membahas evaluasi SID dari hasil Monev dan presentasi SID oleh BAPPEDA dan usulan kegiatan SID untuk tahun 2019. Pada kesempatan tersebut,  Wahyu Dewanti, S S selaku carik menuturkan untuk selalu semangat dalam menginformasikan dan mempublikasikan tentang kegiatan-kegiatan yang berada di Desa Karangtengah, potensi-potensi dusun, serta informasi yang sifatnya membangun wawasan para pembaca. "SID sebagai garda terdepan dan gerbang utama masyarakat luas untuk mengenal desa kita, serta sebagai starting point untuk membangun desa yang transparan, kita sangat berperan di dalamnya sehingga harus all out demi desa kita", pungkasnya.

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

...Ketikkan Pengumuman disini....