BANTENG MUDA FC : TASYAKURAN ATAS KEMENANGAN DI WUKIRSARI CUP 2018

Tri Priyanto 14 September 2018 22:42:14 WIB

KarangtengahNews - Pada kesempatan beberapa hari yang lalu, Banteng Muda FC atau yang akrab disebut BAMA FC mengadakan acara tasyakuran atas kemenangannya dalam Turnamen Wukirsari Cup sebagai juara bertahan selama tiga tahun berturut-turut.

"Kami selaku warga karangtengah bagian dari BAMA FC mengantusias atas kemenangan club sepak bola di turnamen Wukirsari Cup dan sangat bersyukur atas kemenangan ini", ungkap syukur Bapak Tuwandi selaku Dukuh Karangrejek.

Pemerintah Desa Karangengah selalu mendukung dalam kegiatan pembinaan olahraga bagi pemuda, dan pada kesempatan itu, Pemerintah Desa memberikan fasilitasi kaos seragam baru bagi tim BAMA FC. Semoga semakin semangat dan berjaya dalam ajang turnamen selanjutnya.

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

...Ketikkan Pengumuman disini....