Bamuskal Karangtengah Adakan Musyawarah Kalurahan terkait Data Miskin Ekstrem

28 November 2022 11:19:29 WIB

Bamuskal Karangtengah menyelenggarakan Musyawarah Kalurahan terkait Data Miskin Ekstrem. KPM-BLT DD TA. 2023 dan Penerima RTLH Tahun 2023 di Aula Kalurahan Karangtengah pada Kamis (24/11).

Berdasarkan hasil skoring form A3, disepakati bahwa 196 nilai terenda hasil penilaian A3 masuk kategori miskin ekstrim. Juga menetapkan 8 KPM penerima BLT-DD dan cadangannya, serta penerima manfaat RTLH sebanyak 9 orang dengan sistem skoring dengan prioritas diutamakan dan didahulukan peringkat 1 dan seterusnya.

Harapannya, dapat bermanfaat dan bisa saling sinergi dalam rangka mengurangi angka kemiskinan dalam upaya pengentasan kemiskinan.

Komentar atas Bamuskal Karangtengah Adakan Musyawarah Kalurahan terkait Data Miskin Ekstrem