Pemkal Adakan Rapat Persiapan untuk Sukseskan Pawai Takbir Keliling

Admin New 16 Juni 2023 07:30:57 WIB

Pemerintah Kelurahan Karangtengah (Pemkal) mengadakan rapat persiapan dalam rangka menyukseskan pawai takbir keliling memperingati Hari Raya Idul Adha 1444 H. Rapat ini diadakan di aula Kelurahan Karangtengah pada Kamis (15/6) malam. Turut hadir membersamai rapat tersebut yaitu lurah Kelurahan Karangtengah, Haryanto. Ia membuka dan memberikan sambutan serta motivasi di rapat tersebut. Selain itu, Pemkal juga menggandeng karang taruna dan perwakilan remaja masjid se-Karangtengah guna menyukseskan acara pawai takbir keliling. Hasil musyawarah tersebut menyepakati tentang pembentukan panitia, rute, dan waktu pelaksanaan.

Komentar atas Pemkal Adakan Rapat Persiapan untuk Sukseskan Pawai Takbir Keliling