Pemkal Adakan Pelatihan Ketahanan Pangan bagi Jagawarga

Admin New 25 Oktober 2023 06:08:23 WIB

Karangtengah- Pemerintah Kalurahan Karangtengah pada Selasa, (24/10) mengadakan pelatihan ketahanan pangan bagi jagawarga se-Kalurahan Karangtengah. Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung Olah Raga Satria Bangsa Karangtengah. Turut membersamai ditengah-tengah peserta pelatihan yaitu hadir Lurah Kalurahan Haryanto. Ia berpesan kepada Jagawarga untuk aktif kembali terutama kegiatan-kegiatan dari Jagawarga sendiri. Selain itu, hal keamanan juga harus ikut andil dalam kesejahteraan masyarakat khususnya ketahanan pangan. Pada kesempatan tersebut, Pemkal menghadirkan pemateri dalam Pelatihan Ketahanan Pangan yaitu dari Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Bantul dan BPP Kapanewon Imogiri. Acara tersebut berjalan dengan lancar yang dimulai pada pukul 20.00 WIB hingga selesai.

Komentar atas Pemkal Adakan Pelatihan Ketahanan Pangan bagi Jagawarga