Jelajah Bantul Milangkori di Jamblang Genthong

Admin New 02 Maret 2024 13:13:05 WIB

Karangtengah- Hari Senin tanggal (26/2) Pemerintah Kabupaten Bantul bersama Pemerintah Kalurahan Karangtengah mengadakan jelajah Bantul Milangkori. Acara tersebut diselenggarakan di Taman Dolanan Jamblang Genthong yang beralamat di Dusun Pucunggrowong RT 01, Kalurahan Karangtengah, Kecamatan Imogiri. Lebih menariknya lagi, tamu undangan yang hadir disuguhkan budaya seni tradisional Gejog Lesung dari Kelompok Seni Gejog Lesung Lestari Budoyo dari Dusun Pucunggrowong yang dilanjutkan makan siang bersama. Tak tanggung-tanggung, para tamu undangan diajak untuk mengunjungi rumah produksi Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) . Selain itu, turut hadir membersamai dalam acara tersebut yaitu Dimas Diajeng Kabupaten Bantul. Hadir juga Lurah Kalurahan Karangtengah dan Pamong Kalurahan Karangtengah serta tamu undangan.

Komentar atas Jelajah Bantul Milangkori di Jamblang Genthong