Penjaringan Calon Pelanggan Program MBR Tahun 2020

12 November 2019 12:21:52 WIB

Sehubungan dengan pelaksanaan Program Hibah Air Minum dengan Sumber Pendanaan dari APBN Tahun 2020 berupa Sambungan Rumah (SR) Murah bagi Masyarakat Berpenghasilan Rendah (MBR) dengan kuota sebanyak 1.500 SR yang antara lain dimaksudkan untuk meningkatkan derajat kesehatan masyarakat dan untuk meningkatkan cakupan pelayanan air minum di Kabupaten Bantul, maka dengan ini kami mengharap bantuan dan kerja sama Bapak/Ibu Kepala Desa dan Jajarannya untuk mensosialisasikan Program Sambungan Rumah Murah bagi Masyarakat Berpenghasilan Rendah tahun 2020 tersebut kepada masyarakat melalui Kepala Dukuh dan Ketua RT di wilayah masing-masing.

Adapun dengan syarat dan ketentuan sangat mudah, antara lain:

1. Prioritas terlewati jaringan PDAM Bantul
  2. Daya listrik maksimal 1.300 watt
  3. Bangunan rumah tidak tergolong bangunan mewah
  4. Biaya pemasangan terjangkau, cukup membayar Rp. 100.000,00 (seratus ribu rupiah)
  5. Pendaftaran kami buka hingga tanggal 30 November 2019 dan ditutup bila kuota terpenuhi.

Komentar atas Penjaringan Calon Pelanggan Program MBR Tahun 2020