PKK Dusun Karangtengah Taddabur Alam ke Taman Sruwuh

01 Januari 2020 15:02:44 WIB

Karangtengah(01/01) Bertepatan Dengan awal tahun kerennya ya biasa dibilang tahun baru,PKK Dusun Karangtegah melaksanakan jalan sehat ke Taman Sruwuh yang belum lama ini diresmikan oleh Bapak Bupati Bantul. Acara ini diikuti oleh Bapak Subrata selaku Dukuh Karangtengah, Bapak Eko Budi Siswanto selaku perwakilan BPD dan semua Ibu - ibu PKK desa karangtengah.

Inti diadakannya jalan sehat ke Taman Sruwuh yaitu untuk mengenalkan bahwasannya desa karangtengah mempunya tempat wisata yang tidak kalah indah dan menarik ,dimana tempatnya tidak terlalu jauh dari dusun karangtengahdan tempat yang tidak perlu memerlukan banyak biaya,selain itu diadakannya jalan sehat ke Taman Sruwuh yaitu untuk mengisi Tahun Baru dengan kegiatan yang sehat.

Komentar atas PKK Dusun Karangtengah Taddabur Alam ke Taman Sruwuh