HIMPAUDI KECAMATAN IMOGIRI

SUMARDIYONO 10 Januari 2020 13:59:07 WIB

KarangtengahInfo - Himpaudi imogiri adalah sebuah wadah untuk menampung informasi,inpirasi dan juga komunikasi antar pendidik AUD di kecamatan imogiri. Karena imogiri terbagi atas 7 desa dan ada 63 lembaga KB,TPA dan SPS di kecamatan imogiri yang keseluruhan pendidiknya berjumlah 203 orang pendidik. Maka himpaudi kecamatan ini yang bisa menampung apa yang di perlukan dan informasi apa saja yang ada di imogiri. Seperti bulan di bulan desember lalu ada informasi BOP tahab II yang mengerjaan laporannya sangan mendadak dan mendesak untuk segera di laporkan,maka di HIMPAUDI Kecamatan inilah para pendidik bisa saling bertanya berkomunikas dan saling memberikan suport agar BOP bisa terus di dapatkan karena BOP adalah fasilitas negara yang di dapatkan oleh anak didik, dan masih banyak informasi-informasi yang lainnya yang bisa di dapatkan di HIMPAUDI Kecamatan.

Untuk Kepoengurusan HIMPAUDI Kecamatan Imogiri Ini periode 2019-2022 adalah :

Ketua : EUTIK SADIYAH,M.Pd.

Wakil  : SUNARNI,S.Pd

Dan di bantu oleh pengurus-pengurus yang mengurusi bidang lainnya.

Komentar atas HIMPAUDI KECAMATAN IMOGIRI