SUMARDIYONO 12 Januari 2020 10:21:44 WIB

KarangtengahNews - Ahad (13/1) dalam rangka memperingati hari ibu PKK Dusun Numpukan mengadakan jalan sehat bersama se-Dusun Numpukan. Acara ini bekerjasama dengan IMN (Ikatan Muda Mudi Numpukan). Acara yang dimulai pukul 07.30 yang di mulai dengan melakukan jalan sehat bersama warga, dengan melalui rute yang telah dibuat oleh panitia jalan sehat, dilanjutkan dengan senam massal dan makan bubur bersama. Acara Inti di mulai pada pukul 09.00 dengan dipandu oleh pembawa acara yaitu Ibu Dina fitriyani dan Saudara Ferid selanjutnya Menyanyikan lagu Indonesia raya dan Mars Hari Ibu dilanjutkan sambutan oleh ibu Hariyati selaku ketua Panitia acara jalan sehat dan Bapak Anwar Raharjo selaku dukuh Numpukan.

Acara yang paling ditunggu-tunggu oleh seluruh warga yaitu acara pembagian doorprize, yang disponsori oleh Bapak Drs.H.M.Gandung Pandiman,M.M. Acara berlangsung sangat meriah dan sukses. Terima kasih kepada segenap panitia dan juga para donatur Bpk H.Suprapto, Bpk Ibnu Sutanto dan juga IMN, dan anggota PKK Dusun yang tidak bisa kami sebutkan satu persatu. Semoga di tahun yang akan datang bisa mengadakan event yang lebih meriah lagi.

Dokumen Lampiran : ACARA JALAN SEHAT SE-DUSUN NUMPUKAN

Komentar atas Warga Dusun Numpukan Adakan Acara Jalan Sehat dan Senam Sehat Peringati Hari Ibu