Pertemuan Kader PPKBD Desa Karangtengah

14 Januari 2020 15:53:33 WIB

Karangtengah - (14/1) di Aula Desa Karangtengah terselenggara acara pertemuan Kader PPKBD Desa Karangtengah. Bidan desa, Ibu Erika dan PLKB Desa Karangtengah turut hadir diacara ini. Bapak Kasi Pelayanan, Pargiyanto memberikan sambutan selamat datang diawal acara.
Adapun dalam kegiatan ini, kader desa/kader PPKBD mendengarkan penjelasan PLKB tentang pendataan Kb, bumil, bulin tahun 2020 dan agar pendataan valid dan tertib dilakukan tiap bulan. Ibu Erika juga memberikan informasi tentang seputar kesehatan ibu hamil, balita, baduta, dan penanganan stunting.

______
FB : Pemerintah Desa Karangtengah