Hotline Virus Corona

SUHUD N 30 Januari 2020 14:49:26 WIB

KarangtengahInfo - Berita tentang virus corona masih simpang siur, agar tidak menimbulkan hoax sehingga menciptakan keresahan pada masyarakat, Kemenkes RI menyediakan hotline #coronavirus di nomor berikut.

Untuk mendapatkan informasi yang upadate kita bisa pantau di seluruh akun media sosial @KemenkesRI.

Saat ini, pemerintah melalui Kemenkes RI berkomitmen penuh melindungi seluruh warga negara dengan terus melakukan langkah antisipasi virus corona, tentu berdasarkan pada prosedur-prosedur yang ada. Karenanya diharapkan masyarakat untuk tetap tenang serta terus menjaga kesehatan.

Sumber: KemenkesRI

Komentar atas Hotline Virus Corona