Jum'at Bersih Pamong Desa Karangtengah

07 Februari 2020 10:02:37 WIB

Karangtengah News-Guna menjaga kebersihan lingkungan, Pemerintah Desa Karangtengah Jumat (7/2) melaksanakan kegiatan bersih-bersih di lingkungan kantor. Kegiatan itu juga merupakan rutin sebagai tindaklanjut dari instruksi pimpinan kepada seluruh pamong desa di lingkungan Pemerintah Desa Karangtengah dalam rangka menjaga kebersihan lingkungan. Tujuan kegiatan Jumat bersih ini untuk menumbuhkan rasa tanggung jawab bagi setiap pamong desa terhadap pentingnya untuk menjaga kebersihan lingkungan demi mendapatkan lingkungan yang sehat. Sebab dengan lingkungan yang bersih dan sehat maka suasana di kantor atau tempat kerja juga akan terasa nyaman serta kantor juga terawat dengan baik.

Komentar atas Jum'at Bersih Pamong Desa Karangtengah