Sosialisasi Pilurdes : Dusun Karangrejek dan Dusun Pucunggrowong

15 Februari 2020 22:44:27 WIB

Karangtengahnews- Jumat (14/2) Panitia Pemilihan Lurah Desa Karangtengah menyelenggarakn sosialisasi pilurdes tingkat dusun yaitu di Dusun Karangrejek yang bertempat di Rumah Bapak Tuwandi selaku Dukuh Karangrejek dan di Dusun Pucunggrowong yang bertempat di Rumah Bapak Kirmaji selaku Dukuh Pucunggrowong.
Sosialisasi dihadiri oleh Pj Lurah Desa Karangtengah, Ketua BPD dan BPD Distrik,  RT, Kader, Karang Taruna, PKK dan Tokoh Masyarakat. Sosialisasi diawali dengan penyampaian materi berupa tata tertib pilurdes yang dilanjutkan dengan tanya jawab.

Komentar atas Sosialisasi Pilurdes : Dusun Karangrejek dan Dusun Pucunggrowong