Jadwal Semprot Disinfektan Dusun Karangtengah

SUHUD N 27 Maret 2020 11:37:16 WIB

KarangtengahInfo - Maraknya wabah Virus Corona akhir-akhir ini terkadang membuat resah warga, khususnya Dusun Karangtengah. Angkatan Muda-Mudi Islam Karangtengah mempunyai inisiatif untuk bergotong-royong melakukan kegiatan menstrelisasikan rumah warga dan lingkungan sekitar, dengan menyemprotkan disinfektan.

Kegiatan ini bertujuan untuk mencegah lebih awal virus Corona yang dapat menyebar. Dengan penuh semangat hastag baru yaitu #AMMIBERGERAK #FROMAMMITOKARANGTENGAH dibantu lembaga pedukuhan Pokgiat, Takmir madjid, RT, Karang Taruna, Jagawarga serta warga sekitar.

Jadwal penyemprotan disinfektan yaitu hari Jumat (27/3/20) dan Minggu (29/3/2020).

Komentar atas Jadwal Semprot Disinfektan Dusun Karangtengah