LOWONGAN PAMONG KALURAHAN : JABATAN DUKUH NUMPUKAN 2021

Administrator 07 Juni 2021 15:57:33 WIB

KarangtengahNews - Berdasarkan SK Lurah Nomor 62 Tahun 2021 tntang Pembentukan Panitia Seleksi Lowongan Pamong Kalurahan Karangtengah dengan ketua Bapak Insan gunarjo, S.Pd.I.,M.S.I dari unsur tokoh masyarakat, 3 (tiga) orang perwakilan Pamong yaitu Jagabaya, Kamitua dan Ulu-ulu, 2 (dua) orang dari BAMUSYKAL yaitu Bapak Subur, S.Pd dan H. Barozi dan perwakilann dari LPMK Bapak Muntaha, S.Pd.
Tahapan penyusunan Tatib dan Rencana Pelaksanaan telah dilalui serta Sosialisasi yang dilaksanakan Sabtu (5/6) di Aula Masjid Nurul Umah Numpukan berjalan dengan baik dan lancar.

Adapun SK mengenai tata tertib dan rencana pelaksanaan tahapan seleksi apat diunduh melalui link di bawah ini.
Berkas-berkas dapat diunduh via : klik untuk download

Dokumen Lampiran : LOWONGAN PAMONG KALURAHAN : JABATAN DUKUH NUMPUKAN 2021

Komentar atas LOWONGAN PAMONG KALURAHAN : JABATAN DUKUH NUMPUKAN 2021