Tutup Tahun dan Serah Terima Peserta Didik TK ABA III Karangtengah

Administrator 30 Juni 2022 10:44:28 WIB

Rabu (22/6/2022) di Gor Satria Bangsa Kalurahan Karangtengah terselenggara Tutup Tahun dan Serah Terima Peserta Didik TK ABA III Karangtengah. Pada kesempatan ini Ibu Ketua TP PKK Kalurahan bersama Ibu Ketua Pokja 2 hadir memenuhi undangan. Adapun peserta didik yang dinyatakan lulus ada 42 anak. Bapak Kamituwo menyampaikan bahwa Pemerintah Kalurahan tidak bisa menganggarkan insentif bagi pendidik PAUD yayasan, karena aturan kewenangan, namun dalam rangka mencerdaskan anak-anak Karangtengah yang notabenenya sebagai generasi penerus, Pemerintah Kalurahan berusaha untuk memenuhi atau membantu dalam fasilitas kegiatan belajar mengajar, seperti Laptop yang telah disampaikan ke KB Aisyiah sebagai alat penunjang.

Komentar atas Tutup Tahun dan Serah Terima Peserta Didik TK ABA III Karangtengah