Dongeng Anak : Kisah Teladan oleh Kak Bimo

09 Juli 2022 08:52:57 WIB

Kangen cerita dongeng yang didengerin secara langsung? Penasaran dengan kisah yang akan di bawakan kak Bimo?

Yuk, datang dan saksikan! Acara "Kisah Teladan dan Takbir Bersama" bersama kak Bimo (Pengkisah Nasional). Acara ini diselenggarakan oleh pemuda Muhammadiyah Karangtengah. Siapkan energi terbaikmu pada Senin, 11 Juli 2022 pukul 19.30 WIB. Bertempat di GOR Satria Bangsa Kalurahan Karangtengah, acara ini full doorprize lho. Ayo ajak teman sebanyak-banyaknya!

Komentar atas Dongeng Anak : Kisah Teladan oleh Kak Bimo