Ibu PAUD Kapanewon Mengunjungi KB Taruna Melati Numpukan

27 Juli 2022 12:57:04 WIB

Dalam rangka giat turba, Ibu PAUD Kapanewon, Agustin Slamet Santosa, S. Pd mengunjungi KB Taruna Melati Numpukan di Aula Masjid Numpukan pada Rabu (27/7).

Kunjungan ini disambut baik oleh Pendidik KB Taruna Melati, Dukuh Numpukan, Pokja 2 PKK Kalurahan, dan Ibu PAUD Kalurahan, Rr. Fitri Pramundari, A.Md.

Dalam kunjungannya, Agustin memberikan pembinaan terkait sekolah ramah anak, agar dalam forum parenting disampaikan kepada wali murid serta untuk pemenuhan gizi anak harus tercukupi.

Komentar atas Ibu PAUD Kapanewon Mengunjungi KB Taruna Melati Numpukan